Лишь бы осталась вера

Роман Стихами
Семьдесят три столетья в поисках тишины
Восемьдесят девять жизней и тридцать три войны
Много веков в попытках, много столетий путь,
Тысячи солнц с рассветом, чтобы опять уснуть.

Пять миллионов судеб, шедших со мной в пути,
Зная, что дальше будет, будут вперед идти…
Пусть вереница мира, тонкой спиралью вверх,
Лишь бы осталась вера в душах идущих тех…