Созвучинки 47

Антосыч
461.
Постельное пятно - пятый пост

462.
Потолчённое просо - просохший потолок

463.
Потолчённый лён - линялый потолок

464.
Райская поляна - полная Рая

465.
Поэтапная работа - рабский поэт

466.
Примерочный пояс - пояснительный пример

467.
Преданный мистер - мистеричное предание

468.
Презренный прусак - прусский презент

469.
Премьерская планка - плановая премия

470.
Прессующий массаж - массовая пресса