Женское Сердце - тайна священная

Сергей Короткий
Мужчины, славный род Адама,
Все можем в этом мире мы понять,
Все тайны мира - от буддизма до ислама,
Все нам дано узреть, осмыслить и принять.
Мы знатоки во всех земных науках,
И совершенство нам дано во всем достичь.
Мы разбираемся во всяких сложных штуках...
Лишь…
Лишь сердце женское нам не дано постичь.

9 сентября 2014.


* иллюстрация из Интернета