Афоризмы, высказывания 2

Роман Валиуллов
Легкий желудок-основа счастья.

Не надо мне говорить что всем тяжело.

Повестка хороша в качестве туалетной бумаги.

Чем ниже человек,тем выше он себя ставит.

Жить надо не "завтра", а сегодня.

Хороший человек создан для клеветы.

"Завтра" никогда не было на твоей стороне.Оно не сбывалось так как ты хотел.Больше не будем загадывать.

Пессимизм есть то что должно преодолеть.

Феминизм и женофобство сходны.Они в упор не видят хороших примеров,только плохие.Потому что так настроены.

Равенство:
Богатый=бедный
Красивый=некрасивый
Сильный=слабый

Проблемами Бог призывает к себе.

Если мне не портят настроение, я сам его порчу.Я мастер.