У нас с тобой вся вечность впереди...

Илана Алёна Чубарова
У нас с тобой вся вечность впереди,
Все прошлое и будущее тоже.
Еще ты выпьешь нежность из груди,
Когда я буду чуть моложе.

Мы связаны тончайшей нитью дней;
Такой, что не видна с одной попытки.
Осаживаю вздыбленных коней
И бег желаний прыткий.

Не тороплюсь. Нам некуда спешить.
«Отказом взять» – надежнейшее средство.
Мои слова – как Ариадны нить,
Как грамота охранная в наследство.