Что нужно мне, чтоб родились стихи?

Илана Алёна Чубарова
Что нужно мне, чтоб родились стихи?
Совсем не много, даже мало слишком.
Пять-шесть красивых слов, два-три «хи-хи»,
Мороженое, сок, в подарок книжка.
И – поцелуй.
Хотя бы только в лоб,
Под рыжей челкой найденный случайно.
Вот собственно и все.
Но это – в скобках…
Биограф пусть разгадывает тайну.