Я вами увлекалась от тоски...

Илана Алёна Чубарова
Я вами увлекалась от тоски.
Вы мною, вероятно, как поэтом.
Мы были неумеренно близки,
Еще не встретившись при этом.

Вам кажется, вы убежали прочь,
Но, удалившись, оказались ближе.
Цветными снами балуется ночь.
Мы встретимся в каком-нибудь Париже.

Я предложу Вам новую игру.
Вы согласитесь в ней принять участье.
И – колоколом юбка на ветру.
И – радостью нежданной счастье.

Вы мною увлечетесь до тоски.
Я вам поверю снова, без причины.
Ах, как же Вы, далекий, мне близки!
Как близкие мне далеки мужчины...