За подарок не просят прощенья...

Илана Алёна Чубарова
За подарок не просят прощенья.
И не я виновата, что ты
Внес без спроса и разрешенья
В прозу жизни страницу мечты.

О Париже ли, о другом…
Если время и впрямь не в счет,
В прошлом веке в старинный альбом
Я тебе напишу еще................