Мне снилась осень. И хотелось плакать...

Илана Алёна Чубарова
Мне снилась осень. И хотелось плакать.
Не отчего, а в унисон дождю.
Слеза напоминает слово «слякоть».
Я слова привкус ожиданьем длю.

Чтоб к осени не возвращаться больше
(хотя без осени не будет круглым год).
Да что Париж, уехать бы… хоть в Польшу,
Хоть в Антарктиду, только бы вперед!

Куда-нибудь, откуда бы писала:
«Скучаю. Жду. Спасибо, что Вы – есть».