Тортуг-рики 7

Вячеслав Светлов
                ***

Пора вернуть забытый Ренессанс
Или создать нам новое искусство.
Иначе не вернуть в мир прежних дам-с,
А с оными родные сердцу чувства.


           22.04.07.

Когда вас кто-то обнадёжил,
А после — разочаровал.
Возможно он, как ангел, тоже,
Вас от беды оберегал.


           15.05.07.

Афиш, реклам апофеоз
Ни что иное, как — гипноз.
И не иначе, как затмение,
Когда всех подчиняют мнению.
            

            25.05.07.

Ему так нравилось кричать о сладости успеха,
Что все покинули его, осталось только эхо.


            4.08.07.

Что делать, если вас не понимают?
Менять себя, рвать твёрдый переплёт? 
Не проще ли, раз это так терзает,
Найти того, кто вас всегда поймёт.


            4.08.07.

Из многих, главным для мужчины,
Вопросом вечным, может быть,
Будет: не как познать причины...
Важнее — брить или не брить?


            30.08.07.

Кто знает, что там за стихами
Сокрыто лучшими словами?
Возможно и смешные грёзы
Чужая боль и чьи-то слёзы.


             24.03.10.