Помнишь?

Майя Худякова
Помнишь, как мы бросали звёзды
И топили в осенних лужах?
Задыхались беззвучным "поздно",
Воскрешались бесспорным "нужен"?
Оглушённые звездопадом,
Мы не верили, что расстаться-
Это выстрел- твоё "так надо",
Это выдох-моё "останься".
Помнишь, как мы летели в пропасть,
А потом вырастали крылья,
А потом тяготила гордость,
А потом мы о ней забыли...
А весной прорастают звёзды,
Там, где  осенью были лужи...
И мы знаем теперь: не поздно,
Если нужен.