Необычное желание

Сергей Ивашин
Всё прочее пресытило, негоже.
Она давно хотела ощутить
Касание змеи чешуйками по коже,
Почувствовать на что это похоже
И над своим либидо пошутить.
Порочную эстетику вкусить,
В которую лишь избранные вхожи.
И прошептать в мурашках вся: О,Боже!
И осязанье в себе новое носить.