Резиновая кукла

Евгений Дятченко
Чтоб после склочного развода,
По жизни веселей идти.
В секс-шопе куклу «с интеллектом»,
Решил себе приобрести.

Скользнули очи по витрине,
Запели чувства о любви.
А ареол сосков в бикини,
Не дал мне к выходу пройти.

Под сердца бешеные стуки,
Лишь свет в окошке затухал.
Её резиновые руки,
С восторгом дивным целовал.

В незабываемых мгновеньях,
Объятый аурой любви.
Всегда мигал аккумулятор,
В большой резиновой груди.

В неистовых безумствах ночи,
Не собиралась уставать.
Энергию до самой крохи,
Любви стремилась отдавать.

С последним вольтом затихали,
Лобзания любимых губ.
А ветер рвал седые клочья,
В проемах дымоходных труб.

Но возвращаяся с работы,
Картину жуткую застал.
Мою любимую игрушку,
Сосед в подъезде обнимал.

На страстные мольбы остаться,
Проговорила твердо: Нет...
Мы биполярные созданья,
У нас различный интеллект.

Меж нами пропасть отчужденья,
Вот ненавязчивый пример:
Ты, биологии творенье,
А я обычный полимер.

Нужна подкачка силикона,
Винчестер стоит подтянуть...
Ты изможден материально,
Проект не сможешь потянуть.

Ушла к соседу вместе с пультом,
Меня оставив одного.
Но возрожденная ремонтом,
Она послала и его.

Умчалась вдаль во мраке ночи,
Успев мой «лексус» прихватить.
(Программу: «Самообученье».
Забыл на ноль переключить.)

                07.09. 2014г.