Во тьме куда- то сунул рыло

Юмар Хайям
Во тьме куда-то сунул рыло...Ведь видно не было ни зги...
Вот тут меня прям и накрыло...Прям просветило мне мозги...
Мозг мыслил чётко и серьёзно...Но был прозрению не рад...
Он осознал,пусть хоть и поздно,что это был калашный ряд...


ЮМА