Звезда...

Александр Горбушко
Звезда, что пламенно горит,
Так манит светом и пленит.
Ее увидя только раз,
Не оторвать мне больше глаз.

Хочу я мудрость познавать
И миром ближнего объять,
И день за днем встречать зарю
Звезда моя, благодарю!