Утро пропало...

Валерий Кузнецов 5
Утро пропало!
Неповторимо,
Необратимо  -
Как не бывало!
Так пролетело
В сладкой дремоте,
В радости плоти –
Слепо и глухо.
Сил не достало
Для радости духа,
Для озарения светом,
В котором
Всё обнимаешь
Мысленным взором…
Так и осталось
Утро творенья
Без дерзновенья,
Без воплощенья.
Так и пропало,
Как не бывало!

Начало 80-х