лишь бы пушки во мряке не грохотали

Николай Талашко Гранёный
Принимать надо стойко удары судьбы
Рефренам погоды не поддаваться
пусть осень прохлада и дождь но прорастают грибы
будем с природой осенней сближаться.

лишь бы пушки во мряке не грохотали
и убийственной взрвной волной
грибов полноценных пе сметали
с земли вместе с опавшей листвой.

пусть  не продолжится злодейство
ракетно пушечной мясорубки
остановите такое военное действо
наши вожди,  погасив свои улыбки

пусть это повашему пустяки
мелочи так сказать смешные
всего-то дел—страдают старики
и умирают молодые...

украина ненька держись
под жёлто блакитным венцом
и всему миру покажись
своим настоящим лицом

пусть тебя зауважают
пусть твою душу поймут:
потому в Украине и стреляют
и своя свою не познаваша бьют...

бей своих, чтоб чужие боялись
по настоящему бей и по прошлому
народы многие так состоялись;
правдой жизни ,а не по киношнному

подождите не хлопайте дверью:
пушки уже неделю молчат
я в Украину верю!
и верю в счастье наших внучат!...