А вдруг поверю?

Наташа Корецкая
Своей не назови – а вдруг поверю?
К душе не допусти – а вдруг решусь
забыть давно хранимые потери?..
и в жизнь твою вбегу, влечу, ворвусь!

Пойму: уют объятия – не драма,
а сердца стук – не боли лейтмотив.
На роговице – неба панорама,
улыбка – доброй нежности призыв.

Порог переступить… стою у края,
решаю, не решаясь… Воли – чуть.
Терпенья зов как исповедь немая.
Смущенья плаха… Как незрима суть!

Доверия тепло – и шаг навстречу.
Своей не назови… Лукавый взгляд.
Да ну их, эти внутренние речи…
Смешно душе… Забуду все подряд!

8 сентября 2014


                Стихотворение в ответ Виктора Евсеева
                «Своей не назову…»
                http://www.stihi.ru/2014/12/02/1657