Наш рай, как явь, не возвратится...

Елена Грислис
Наш  рай, как явь, не возвратится.
Настал  плен грустной седины…
И согревают только сны.

Но часто  вспоминаем  всуе –
Грот  перламутров неземных.

И повторяем: аллилуйя!..
И рвётся птицею ввысь стих.

Тот мир любовью всей  явился!
А  чувства  были так  нежны
В такт рокота морской  волны.

Наш    рай, как явь, не возвратится.
Настал   плен  грустной седины…
И согревают только сны.

               
                8.09.14