Музыка души

Нина Цветкова 39
Послушай музыку души –
Её загадочные ноты.
В ночной торжественной тиши
Она зовёт меня в полёты.

Душа со мной обручена, -
Она о близком счастье пела;
Всю жизнь мечтать обречена, -
А для фантазий нет предела.

За неуют прости меня, -
Не совершенно моё тело…
Тепло душевного огня
Его и нежило, и грело.

Ты мой негаснущий камин.
В нём угольки пока что тлеют.
Хоть дожила я до седин,
Но чувства всё же не стареют.

Люблю я музыку твою
В часы тревог или покоя.
С тобою плачу и пою,
Грущу и радуюсь с тобою.

Порой бываю не права,
Но потерпи ещё немного:
Не все рифмуются слова,
Ещё не пройдена дорога.

Я слышу музыку души –
Её божественные звуки:
- Пиши, родимая, пиши,
Когда-нибудь оценят внуки.

              9.09.14г.