Вечное лето...

Сергей Юнаков
Я в мечтах подписался на "Лето".
Я хочу получать его почтой.
Пусть из ящика мне улыбнется
теплый лучик мурашками солнца.

Мне неважно откуда посылка.
И откуда пришла телеграмма.
Или просто записка иль ссылка.
Может фотка из инстаграма…

Лето в мире бывает разным.
В каждом месте оно иное.
Но всегда есть денёчек в котором
кто-то так изнывает от зноя.

Пусть в саванне оно со слонами.
Пусть сибирское жжёт комарами.
Но пингвинам и белым медведям
также хочется быть в своём лете...

Вот и вывод, найдется решение:
Я пойду в почтальоны вселенной.
Разнесу я по всем адресатам,
эту весть, что всегда живет лето.

Ведь так мало нам надо для счастья-
Черный носик у белого Умки...

И еще, очень классно, ребята,
если лето смеётся из сумки!

© С.А. Юнаков, 2014