Октябрь

Сергей Юнаков
А впереди нас ждет октябрь,
Последний месяц жёлтых листьев.
Задумчивый старик, октябрь,
Рисует грусть волшебной кистью...

И есть надежда, что тебе,
Вновь улыбнется крошка-лето.
На день, на два, зажжет в душе,
Фонарик радостного цвета…

© С.А. Юнаков, 2013