Листопад

Сергей Юнаков
Листопад это месяц, процесс, настроение,
Это первая банка открыта с вареньем,
Это если нет снега, то счастливы в нём,
Ну а если со снегом, то весело днём,

Лiстапад –  месяц дзесьці, напрыканцы года,
Вновь приходят идеи для Нового Года,
Это грусть и печаль иль веселье и смех,
Лiстапад надыйшоў. Поздравляю я всех! 
 
© С.А. Юнаков, 2013