Созвучинки 48

Антосыч
471.
Престарелый принц - принципиальный престол

472.
Приборная доска - доскональная приборка

473.
Призывный писк - писанный приз

474.
Приметная пялка - пялящийся примат

475.
Примётанный погон - поганая примета

476.
Примётанная подмётка - подмеченная примета

477.
Притачанная подмётка - подмеченная притча

478.
Пробитый пузырёк - пузатая пробирка

479.
Провизорский прочерк - прочая провизия

480.
Прозябающий медик - медийная проза