Спокойной ночи любимому

Катерина Ревуцкая
Тихонько ночью я шепну два слова,
В твой адрес только: "Береги себя".
Я рядом быть, коль нужно то - готова,
Не рядом даже, просто для тебя.

Ведь счастье видеть то, что ты в порядке,
Ты жив, здоров - и нечего желать.
Душа с тобою, как на подзарядке,
И ночью стало мне спокойней спать.

Улыбка греет сердце больше солнца,
Рука дает тепло сильней огня.
Так хочется, чтоб матушка в оконце
Тебя узрила около меня.

Ты добрый человечек, спи спокойно,
И знай, что очень дорог стал душе.
Уверена, что счастья ты достоин,
И спать пора, совсем темно уже.