Моя лучшая подруга

Наталия Колмогорова
Мы с тобою, моя лучшая подруга,
Можем обо всем поговорить.
О душевных муках и разлуках,
Любим свои раны бередить.

Изольем, друг другу свои души,
И как будто с плеч гора,
Упадет под ноги и разрушит,
Наши не счастливые года.

Я могу в плечо твое уткнуться
Нареветься вволю от души.
И на время сможем мы забыть всех,
Тех, кому мы были не нужны.

Вспомним мы с тобою свою юность,
И рассветы, что встречали нас тогда.
Канула как в лету наша глупость,
Вместе с ней и беззаботные года.

Говорят, что дружбы женской не бывает,
Только мы наперекор всему,
Дружим много лет, не угасает,
Пламя дружбы, даже на ветру….