Хорошее настроение на весь год!

Открытый Лит Клуб Отклик
«Хорошее настроение» на весь год!

5 и 6 сентября 2014 года на территории усадьбы Воронцово и на открытой площадке МБУ ЦТДС Хорошее настроение прошли праздничные мероприятия, посвященные начале учебного года. Специально для школьников ЮЗАО столицы были организованы творческие площадки, мастер-классы, активные игры и концертная программа.
От муниципального округа Черемушки при поддержке администрации и депутата МО Черемушки Королева И.И были проведены мастер-классы для детей всех возрастов и взрослых по литью из искусственного камня Farfo, декоративной росписи, флористике из полимерной глины, букетов из конфет, мыловарению и декупажу. Активное участие в их проведении приняли руководители творческих студий, а также администрация МБУ ЦТДС и Клуба семейного досуга и развития «Хорошее настроение».
Вокруг творческих точек центра собралось много желающих попробовать свои силы в предлагаемых мастерских. Большую заинтересованность и радость у детей и родителей вызвали поделки сделанные своими руками и возможность совершенствоваться на дальнейших занятиях. Ведущие мастер-классов вдохновили юных учеников на новые творческие подвиги!
Кроме того, ни один участник нашего праздника не ушел без подарка. Помимо, того, что дети сотворили своими руками, им были преподнесены сувениры в виде книг-раскрасок от авторов Открытого Литературного Клуба, ярких закладок от творческого проекта «Дарование» и значков из литьевого камня Farfo от «Декорстудио». Надеемся , что «Хорошее настроение», подаренное участникам праздника , продлится весь учебный год!

Мы благодарим, Префектуру ЮЗАО, администрацию МО Черемушки, депутата муниципального собрания МО Черемушки Королева И.И. за организацию мастер-классов по Farfo, мыловарению, флористике из полимерной глины, декупажу и декоративной росписи представленные материалы и значки от Декорстудио и Farfo, администрацию МБУ ЦТДС Хорошее настроение за проведение мастер-классов и обеспечению необходимого для проведения мероприятия, авторов Открытого Литературного Клуба - Ольгу Шамшурину и Ирину Михееву за предоставленные сувениры (книги-раскраски) , творческий проект "Дарование" за предоставление сувениров (закладок), руководителей кружков и студий за мастерство и хорошее настроение, подаренное детям и взрослым!