Под дубaми да осинами

Ирина Камшицкая
Под дубaми да осинами,
что стоят друг к другу спинами,
но навстречу рвутся лицами
ходят сказки с небылицами:
то тихонечко шажочками,
то вальсируя кружочками
под осеннии мелодии
рядом с каплями холодными.
И пронизанные ветрами,
улетают незаметные
с обветшалыми листочками,
чтоб вернуться вместе с почками.

              2013