Это осень, братишка

Паша Непомнящий
Это осень, братишка.
Если боль и любовь воедино сошлись -
Это слишком.
Если выход  из лабиринта принес только новые шишки,
Если карты раздав, ты почуял, что ставки излишни,
Если жизнь без креста, но в отчаянии молишься Кришне,
Если запахи смерти пришли на заре  твоей жизни, ты знай -
Это осень, братишка.