Как не тщился факир

Юмар Хайям
Как не тщился факир-алкоголик,чтобы водки из шляпы достать...
Из неё вновь выпрыгивал кролик... Поминая факирову мать...
Лезли голуби, мышки, лягушки... Он гонял их дрожащей рукой...
Не нашлось в шляпе только чекушки...Чтоб наладить душевный покой...

ЮМА