Я приду к тебе в гости

Тетя Белла
Я приду к тебе в гости
Совсем ненадолго,
Пусть незванною гостьей,приду.
Я приду к тебе в гости,а бедное сердце
Пусть сгорает в любовном бреду.
Я тебя задержу только лишь на минутку,
Что не ждал меня,сразу пойму.
Я приду к тебе в гости
Целуя лишь взглядом
И лишь взглядом тебя обниму.

Да,ты прав,это глупо
Стоять перед дверью
Голос слушая издалека.
Нестерпимою болью пронзит мои пальцы
Безобидная кнопка звонка.
Все равно я приду,
В сердце словно  иголка,
Тишина отмеряет шаги.
я приду к тебе в гости,
Совсем не надолго.....

Не спеши уходить,подожди.