Встаём там... Улыбаемся

Юмар Хайям
Встаём там...
Улыбаемся,
Счастливая Страна!
Берём все
В руки
Яица!
Всё
Посылаем "на"!
Покушали?
Покакали?
Всё...
К Счастью,
Как один!
Лишь
Не общайся
С бяками,
Счастливый
Гражданин!


ЮМА