Я знаю, я верю

Надежда Верас
Я знаю, я верю, что тают все льды
И можно звездою быть неизвестной,
Но если хоть края коснуться мечты,
Сбывается всё в дали поднебесной!

Я знаю, я верю, дождям вопреки,
С тобою когда-нибудь встретимся мы!
Пусть даже у края глухой пустоты
Ты будешь со мною, мы будем близки...