Люблю тебя

Вика Волна
* к 6.09.14

Мне не плохо:
я просто забыла,
откуда воздух
берется в лёгких...
Когда ты сказал это важное слово,
меня накрыло...
Пылают щёки...
Я вся в тебе и
ничуть не страшно!
Закрыты двери
и окна настежь...
На глубине я,
и свет погашен...
Меня ты греешь,
и я болею
твоею страстью
и нашим счастьем!

- 8 сентября 2014 -