Буди меня...

Варда Ма
***


буди себя в любви
не позволяй черстветь
застывать не петь
не быть


будь...
будь любовью
ко всему без исключения
без права выбора
без самосожаления
без взаимности
без жалости к себе
это место безжалости
оно очень обостренное
в своей искренности
будь отличным от других
не ведающих тебя
будь жанной
 в своей непоколебимой вере
в жизни, но не в отбывании
будь живым
будь страстным
будь счастливым от любви
просто будь ....
и большего с тебя никто