Досада. Пин-код забыла. Мой

Антониони
Зачарована, заколдована,
Гипнотическим трансом отмечена...
К карте банковской взглядом прикована...
Драгоценная ты моя женщина...

Озабочена... Озадачена...
Математикой лобик наморщеный...
Что за цифры четыре назначены?
Кто придумал сей код навороченный?