Первое сентября-Акростих

Ольга Головизина-Чернова
        ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ

Перед школою с цветами,

Еле сдерживая пыл,

Рвутся дети в классы сами,

Вслед за ними только пыль...

Очень хочется учиться,

Если Первоклассник Ты



С детским садиком проститься

Едва сможешь до весны!

Наступил сентябрь - пора

Топать в школу, детвора!

Ясный ум вам нужен всем -

Будет много новых тем!

Ранцы в школу не забудьте -

Янтарь-знания добудьте!!!
               09.09.2014г.