Мамам

Ольга Цветикова
Они уходят, наши, любимые,
Девчонки-красавицы пятидесятых,
Шестидесятых, а годы - мимо,
Остались на фотках лишь отпечатки,
Остался в шкафах ускользающий запах
Былого, счастливого, неуловимого -
Детства, котёнком на мягоньких лапках
Давно убежавшего мимо, мимо...