За чАем...

Ветка Клена
Крекер хрустнет заманчиво-звонко, под тонкими пальцами,
Сердце коркой засохшей - когда каблуком надавлю.
Мы друг другу никто, лишь наброски застывшими красками.
Ты не любишь меня. Ты же видишь?  Тебя не люблю.

Вот такие дела… вот такие, не новые новости.
Чай остывший не греет и крепость его, не спасет,
От любви на душе не светло, а огромные полости.
Все проходит, всему своё время… и это пройдет.

Просто надо идти. Мы не можем вернуться обратно.
Мы не боги с тобой, раз любовь не смогли сохранить:
Я не слышу тебя, ты меня понимаешь превратно,
Разорвалась меж нами бесплотная тонкая нить.
 
Нам остались лишь вкус карамели и мятые фантики.
Не об этом с тобою мечтали, но нам ли судить,
Мы друг другу никто: от обертки подарочной бантики.
Не смогли, не сумели… ну что тут еще говорить.

Чай остыл, дверь открыта, сквозит пустота неизбежностью.
Сколько разных дорог нам придется отдельно пройти!
На прощание, дай обниму,  с теплотою … и  нежностью.
Очень больно прощаться, но нужно...ты знаешь…Прости….