И если ты уходишь, уходи целиком

Зейналова Эльмира Новрузовна
Расслабься, ты меня уже не цепляешь, совсем.
Давно позабыты адреса и номера телефонов все.
И если ты уходишь, уходи целиком.
Не желаю знать, ничего о твоей жизни потом.
Не вспоминаю где бывали, по каким дорогам ходили.
А мы, кстати, были вместе? МЫ, вообще, были?
Не старайся, не придумывай планы мести.
Знаешь, у нашего расставания, свои прелести.
Никому, ничем не обязана, к обещаниям не привязана.
Так что, если ты уходишь, уходи целиком.
Встречи, после расставаний, как свидания с мертвецом.
Не надо этих переписок пустых ни о чём,
смс, звонков, разговоров откровенных, "сердечных"...
Если ты уходишь, уходи целиком, навечно.
Я не стану пересматривать в сети твои фото,
Никаких сантиментов для желающих уйти бесповоротно.
Ни к чему, якобы, "дружеские" отношения и рвение.
Это точка невозврата, как выстрел на поражение.
Я просто приняла ситуацию такой как она есть,
Слезы, горечь, страдания, слишком большая честь.
Твой взгляд, родной улыбки не ищу в прохожих лицах,
К чёрту "наши" песни, места и этой истории очевидцев.
Прошу, если ты уходишь, уходи целиком, навсегда.
Я отформатировала память, тебя не было никогда.






                9.09.2014