Да разве вы сёстры и братья... Ответ Насте Дмитрук

Золотая Тельчиха
Да разве вы сёстры и братья,
коль фашизму раскрыли объятья,
его отцы и деды в пух и прах разбили,
а вы, предав святую память, возродили…

Шоры с глаз сними соседняя страна,
о том, что натворила задуматься пора,
насчёт благ от ЕС и США, не заблуждайся,
из пут обмана, клеветы освобождайся…

Подставят, растерзают и сольют,
при этом даже глазом не моргнут,
очнись скорей, не множь страдания,
не становись овцой на подлое заклание…

Умнее ваши предки были во сто крат,
когда соединил народы Переяслав,
великую историю не надо искажать,
в гробах перевернулась та святая рать…

Она вам не простит предательства,
есть у правды на то доказательства,
ох, какое же горькое будет прозрение,
вы для будущего, потерянное  поколение…

Вы ходячие зомби гниющие,
в свои гены отравой плюющие,
разума не может быть у нечисти,
вы питаетесь токами ненависти...

Слава богу, что не будете братьями,
небо вас осыпает проклятьями,
вы не ровня нам, вы безбожники,
вы антихриста злого пособники...

Коли скачете, как бесноватые,
мозги лжепропагандой отнятые,
нет завтра у непомнящих родства,
американским ядом уничтожена душа...

"Стыда не имут", именно о вас,
вы звереете после команды "фас",
вы тупиковой ветви стадное отродье,
нутром продажное человекоподобье...

Вы опустились до неприличия,
ступив на путь кровопролития,
за всё придет расплата неизбежно,
в геенне огненной гореть вам вечно...