Бабье лето. Песня

Ольга Петровна Попова
Изумрудные года
Улетели в никуда,
А сентябрь украсил янтарём.
Путеводная звезда
Провожает нас туда,
Где встречает золотым огнём

Припев:
Бабье лето, бабье лето,
Ярким солнцем разодето,
А в душе по-прежнему весна,
Бабье лето, бабье лето,
Значит, песнь ещё не спета,
Значит, что в тебя я влюблена.

Осень – дивная пора,
Наша радость и хандра,
Серебрит багаж ушедших лет.
Бабья доля – не игра,
Эта истина стара,
И об этом множество легенд.
Припев.

Осень вносит диссонанс,
Но даёт последний шанс
Разгуляться всем ветрам назло.
Наступает звёздный час,
С листопадом кружим вальс,
Значит, с бабьим летом повезло.
Припев.

Фото  Попов В.С.