Я не чувствую ни капли твоей скорби!

Aweful Axe s Man
Я не чувствую ни капли твоей скорби!
Вот от этого я совершенно обескровлен.
Покажи мне всю боль свою по моей смерти –
Дай мне руку горячую – к моему ледяному сердцу –

Нет больше солнца над моей головою,
Я просто устал без тебя, невозможен с тобою –
Мой рот глотает жадно оставшуюся воду –
Твои сладкие слёзы, меня согревающие:

Ради тебя ухожу ко дну –
На самое дно опускаюсь –
Вижу как расходятся звёздчато в стороны
Твоего любимого светила лучи яркие:
Я ухожу, а ты не грусти,
Просто грей меня своей скорбью –
Той, которую не знает день,
Той, которая меня постигнет:

О! пусть меня постигнет твоя скорбь!
Скорбь твоя самая лучшая, самая нежная –
Из самого сердца своего выпусти свою тоску –
И тогда… когда я совсем сумею уйти:

Ты иди…
Ты свободна…
Самая мною любимая…
Моя… (*-*----***-*-**-)

    Далёкий свет Луны,
    Свет, знающий прощанье –
    Осветит этот дом,

    Где жило лишь проклятье…

    Здесь жило лишь проклятье
    На троне золотом…
    Где тоненькие пальцы
    Через глаза видны…

    Где тоненькие пальцы
    Своей верны любви…