Алукарт

Румата Талентосо Де Доадор
Так меня назвал отец
Он по своему любил меня
Он учил пить кровь овец
Его имя сатана..

Мастерство моё росло
Превзошел я постепенно
Всех и братьев и сестёр
В этой маленькой вселенной..

Почему ты на службе добра, Алукарт?
Может в сердце твоём есть искорка света?
Нет я просто ищу.. Где достойный мой враг?
Всех сильней на Земле стал..и..скучно мне это..

Молодые вампиры уже подросли
Может быть и из них выйдет более сильный
Но.. Эпохи меняют лицо нашей земли
Я все так же ищу.. И поныне..