Обманутые лжесвященниками люди! Против ЛГБТ, и нес

Андрей Григоров
Так это ж больно-первый раз
Так это-ж мерзко! Говорят перед народом,
Кто в жизни так и не любил!
И Земной страсти не отдался!
Несчастных и обманутых людей,
порой все чаще видим мы с телеэкрана!
Смотрим, и думаем,
А может, правда?
Все, что отходит от морали,
все нестандартные в нашей стране-зло?
Привить пытаются России,
не существующий в природе стыд!
Чтоб сексуальным голоданием,
Пользоваться каждый миг.
Чтобы несчастную ту душу,
Любовь что не нашла она,
Повести всех за собой следом!
Чтобы не думала, боялась вся страна
Рабы, рабы, я посвящаю
Это стихотворение всем вам!
Рабы-ханжи с усами, бородами,
И с черной схинией монахам-лжесвященникам, лжецам
Борются, будут продолжать бороться!
Все несогласные,
Хоть власть сажает их и в автозак!
Мы будем бороться до последней капли нашей крови!
Мы, не стандартные, и будем говорить про власть!
Те люди, путь свободы выбрав,
Те несогласные, которым так не нравится
Рабовладельческая власть...
Готовьтесь! Ущемляют, и будут ущемлять вас так же, как вчера!
Готовьтесь, ведь маразм крепчает!
В не так давно освободившейся
От мужеложества статьи, стране!!!