***

Чернова Мария
А стоит ли верить всей правде,
Обманом глаза закрывая?
Быть может в Ютуб иль В Контакте,
Она эта правда живая?

Быть может из уст "мудрых" бабок?
По радио или ТиВи?
Там нам говорят все как надо!
Как есть!Ты реальность узри!

Но я вижу мир не глазами,
А чувствую я существом,
И знаю все скрыто вуалью
И истина где-то в том.