Я помню день, когда меня не стало...

Асмолова Екатерина Александровна
Я помню день, когда меня не стало...
Как сотни звезд слетали с неба вниз...
Как мама долго что-то причитала:
"Вернись, не уходи! Лететь туда - безумный твой каприз!"
Но вихрь поднимал меня все выше...
А мама оставалась на Земле...
И слез ее ручьи бежали по щекам быстрей, а голос становился тише...
Но яркие лучи манили все сильней, и за собой увлек меня в ту ночь вселенский свет...
Мы радостно неслись навстречу Солнцу!
А может к Богу... Знали, нас там ждут...
Но мамина любовь летела со мной рядом, неустанно,
Я оглянулась: мир мой сжался в глобус, в маленький брелок, чуть позже превратился в точку и совсем потух...