Спираль туманов

Ирина Михайлова 13
Я приютила под сукном
Спираль туманов Андромеды...
Любви последнее тепло
Возьми -  и большего не требуй.

Пусть приземляет календарь
Еще влекущую небесность -
Я бледноликую печаль
Препроводила в неизвестность.

Душа в любви последний миг
Сорвется вниз и грянет  оземь...
Пускай пронзит глушащий крик
Твою расхлябанную осень.