к тебе

Наталья Силантьева Президент
...к тебе. Но на том конце
пути изменюсь в лице,
приближусь, уже смеясь,
с лица отирая грязь
и хвойных когтей следы...
Ну вот и пришёл, а ты...
...к тебе. Ну какой дурак
ещё бы поперся так,
забыв про костюм и грим,
не клоун уже, а мим
посредственной красоты...
Я всё же пришёл, а ты...
...к тебе. Со святой водой
ко мне не беги – живой,
вот только надбит слегка.
Янтарного коньяка
накапай, я весь простыл,
продрог, но дошёл, а ты...
...к тебе. От тебя – никак,
наверное, я слабак.
Инверсии могут суть
менять, но всего чуть-чуть:
был всюду, но все пусты
миры без тебя, а ты...
08.09.2014.