runup

Вика Ронг
с каждым днем тьма наглее нож острее и мы те самые удаленные из всех систем
сколько бы я ни билась ни горевала – тщетно - ты не чувствуешь нихрена совсем
не мешало бы подсесть на гармонию/новую шею /за числитсяврозыске руль
перестать машинально хмурить лоб/проверять входящие и кармашки для пуль

ты не будешь на это смотреть

с каждым разом закаты контрастнее увязнув как водится в самОй красноте
до следующей свиданки на заднем мы не знакомы - доблестные самки по грудь в клевете
передай там что ты хочешь на ужин май дарлинг - не хватает лишь поводка
с губ которые ты узнаешь при любых обстоятельствах слетает спелое матерное портовика

и ты понимаешь что остаешься

с каждой ночью меня сочетая агрессируй веди обратный отсчет
частота неестественно низкая но я знаю - это твой голос течет
героиня может расслабиться совпасть с автором а может и нет - 
все настолько серьезно насколько вы думаете – счетчик снов перегрет 
 
в сухую годовщину мы разыграем траур
Quidquid latine dictum sit, altum sonatur ©